设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

“出口、内销”品质同宗 重庆市实施出口产品“三同”工程

2017-10-18 网易科技

【奥地利向右转?】库尔茨的出线是一种新加旧的结合,新的是年轻个人风格,但旧的是强调奥地利传统价值,例如竞选期间主打真改变、新方向口号,但立场却是朝向保守派,特别是反移民主张。

作为空中作战群的“压轴”中队,歼—11B发射红外干扰弹,形成绚丽的“流星雨”。

  中国互联网协会信用评价中心法律顾问赵占领认同这一说法。

“出口、内销”品质同宗 重庆市实施出口产品“三同”工程

华为也在不断积攒能力,AI成为其发力点之一。

重要原因之一是湖南的景区不收费的多,湖南共有331家A级景区,其中免费A级景区123家(含3A级以上红色旅游景区42家),占全省A级景区的比重高达%,“门票经济”靠不住,倒逼湖南省深化开放合作,逐步实现从门票经济转变为综合消费。

中新网重庆9月5日电(记者韩璐)重庆出入境检验检疫局5日发布消息,重庆市正式启动内外销产品同线、同标、同质工程。一旦该工程大面积推广,就意味着国内消费者不用出国也能买到和出口商品一样品质的优选货。据介绍,内外销产品同线、同标、同质工程是国家质检总局和国家认监委在全国推行的出口食品企业内外销新的监管工程。

该工程要求出口食品企业生产的针对出口市场和内销市场的产品,要做到同一条生产线,同一标准和同一品质,目的是适应国内消费升级需求,将食品安全由过去的出口保障变成全民共享。出口和内销的产品,哪一个消费目的地的产品标准高,就选哪一个标准来生产,选用不同国外市场的标准生产的,也一律参照国外市场中的最高标准。

重庆出入境检验检疫局认证监管处处长左宇平说。

根据重庆出入境检验检疫局提供数据,目前重庆市86家出口备案企业中,已有21家企业达到国家认监委三同公共服务平台上线要求,产品品种涉及罐头、调味料和果汁等7大类,上线率高于全国平均水平。

出口备案企业为何愿意接受这一全新的内外销产品三同监管工程?左宇平告诉记者:出口市场的变化太大,目前国内内销市场的强大,让商家也想借此吸引海淘一族回归到国内市场。记者了解到,内外销产品同线、同标、同质工程,下一步将从食品领域扩展消费品,逐步拉平国内外市场的质量高差,吸引目前喜欢海淘、出国购的买买族回归国内市场。如何认准国内市场的三同标准产品,重庆出入境检验检疫局表示,消费者可以通过产品包装上出口企业备案编号,企业自我声明,HACCP和GAP认证来确认三同产品,三同产品标志是白底绿边圆圈内一组黄绿类似八卦图形的标识,有中文三同标注和目前国内食品最高认证GAP标识。

可见这是在打造中国的品牌、宣传中国梦,习近平总书记与夫人彭丽媛是中国国服最有利的推行者。

如今,集团拥有几十条先进生产线、年产量逾60万吨,荣获中国饮料工业十强、海南名牌、中国名牌、国家免检等荣誉。

一路上,代表们谈得最多的,是党的十八大以来自己家乡发生的喜人变化。

上一篇:“材料旅行”式考核歪风当刹 下一篇:与真理同行 与时代同步